Crumble aux pommes
Pour 8 ramequins
1 kg de pommes Boskoop, 100 gr de confiture d’abricots,
150 gr de farine, 100 gr de beurre salé, 100 gr de sucre
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et le beurre fondu du bout des doigts pour en faire du sable. Au plus les grains sont fins, au plus de crumble sera bon.
Réservez
Préchauffez votre four à 180 °
Epluchez et coupez en morceaux les pommes en remplir les ramequins au ¾ de la hauteur.
Versez une cuillère à dessert de confiture (celle que vous avez faite cet été, moi c’était la confiture d’abricots !) au milieu des pommes.
Remplir le reste du ramequin de crumble, vous pouvez « bomber » le ramequin. C’est très bon !
Placez vos ramequins au four pendant 25 minutes.
Dégustez tiède.
Ben oui, vous en comptez 10 sur ma photo, mais c’est parce que mes ramequins sont petits !