C'est quoi des oeufs au lait.....
Une entrée ?
un plat ?
une soupe ?
une omelette?????
Naaannnn....
Des oeufs au lait c'est un dessert.
Je le sais depuis que Agnès
m'a envoyé sa recette.
Rien de bien compliqué m'écrit-elle :
Recette de Agnès : Des œufs au lait !
Et voici ce que j'ai reçu par messagerie électronique.
Je te donne enfin ma recette ultra simple et délicieuse si tu la fais avec du lait frais
et les bons oeufs de la ferme D'Hondt.
- Faire chauffer ton four à 150°.
- Faire bouillir 1l de lait avec une demi gousse de vanille fendue et
- 100gr de sucre ou cassonade
(si tu prends du sucre de canne non raffiné, style commerce équitable,
il aura un goût de caramel).
- Battre 5 oeufs. Verser dessus en mélangeant le lait chaud (ne pas oublier de retirer la gousse de vanille),
- Mettre dans ton plat qui va au four (choisis-en un joli comme ça tu le présentes dans le plat, car c'est impossible à démouler),
- cuisson pendant environ 3/4 d'heure à 150°, il doit juste commencer à dorer mais à peine.
- Le faire refroidir et le mettre au réfrigérateur. Servir frais.
Agnès.
Tadaaaammmmm ....